DOWNLOAD Adobe Photoshop CS2 GRATIS, RESMI/ LEGAL dan 100 % HALAL - TeachMeSoft

Minggu, 08 Juli 2018

DOWNLOAD Adobe Photoshop CS2 GRATIS, RESMI/ LEGAL dan 100 % HALAL


Assalamualaikum Sahabat Teach Me....
       Hallo perkenalkan nama saya imam. Ini merupakan postingan pertama saya diblog baru, walaupun dulu sempat punya blog dan vakum sekitar 4-5 tahun yang lalu he he he.... dan sekarang saatnya bangkit lagi.

      Oke,langsung ke pembahasan ya... Adobe Photoshop siapa sih yang ngak kenal dengan software satu ini,pasti pada kenal kan.....Perangkat lunak ini sering digunakan untuk pengeditan foto/gambar dan penambahan efek foto dan umumnya sering digunakan oleh para fotografer digital dan perusahaan iklan. Photoshop juga banyak digunakan karna bisa membuat kulit putih dan menghilangkan jerawat loo...

     Photoshop sendiri pertama rilis pada tahun 1988 (aku belum lahir ni,pasti kamu juga wkwkw..) pada saat itu masih versi pertamanya yaitu versi 0.63, sekarang pada saat artikel ini ditulis photoshop terbaru sudah versi CC 2018 WOW dan Crackannya pun mulai bertebaran di web maupun di Youtube. Sebenarnya saya juga miris dengan Negeri ini kenapa harus menggunakan software bajakan ,padahal yang free masih banyak kok, salah satunya adalah CS 2 yang secara resmi telah dibagikan secara gratis oleh adobe. Dilansir juga oleh merdeka.com lo...mantap
Klik gambar untuk menuju ke website merdeka.com
    Ingat menggunakan software bajakan untuk kebutuhan sehari-hari haram loo.. apalagi untuk berkerja. memangnya mau sampai kapan kasih makan uang haram ke anak,istri, sepupu, keponakan, om, tante, adek, abang, mama, papa, nenek, dan kakek. Hidup cuma sebentar bertaubatlah saudaraku. mending usaha dan bekerja dengan software gratis dan halal. Lebih mendatangkan barokah dan lebih membuat tenang jiwa dan raga, entar kalau duit udah terkumpul borong deh keluarga ADOBE...

Ok Om, Tante, abang, dan kakak. Langsung didownload saja ya linknya ada dibawah. eeiittss... jgn lupa uninstall software photoshop bajakanya ya... he he he... semoga barokah amin...

Spesifikasi Minimun Adobe Photoshop CS2 :

Processor
Intel Centrino, Xeon, Xeon Dual, Pentium III or a Pentium 4 processor atau Lebih tinggi
Operating System
Windows 2000 or Windows XP. Windows 2000 users need Service Pack 4. Windows XP users need Service Pack 1 or Service Pack 2. Windows 7 (tested)
RAM
Minimum Ram 384 MB
Hard-Disk Space
Sediakan ruang Hard disk kosong sekitar 650 MB

#Download
Photoshop CS2 (338,5MB) : |Mediafire|Usercloud|Depositfiles|

Apabila Link Tidak Valid Mohon Menghubungi Admin/ Tinggalkan Komentar anda.
Terima Kasih.

Untuk cara Download Photoshop CS2 silahkan simak video berikut :


Disqus comments